El ritmo de estos días fue de los que hacen afición, despertarse y desayunar unas medias con tomate y aceite con un par de cafés a las 9 en "La Cantina", irse a escalar hasta las 16.30 (sombra a partir de las 15h pero muy frío) y a esa hora bajarse a cambiar de juguetes e irse a correr por la gran cantidad de caminos que hay por el parque hasta que anochece. Unas cervezas y a cenar a "Casa Morejón" en Doña Mencía. Unos días muy sufridos.
ALBERTO BOZA. "Al espíritu de la roca, que, a aquéllos que hemos escogido respetarla, continúa dándonos un modo de vida con el que descubrir la belleza, el misterio y la libertad de actuar en armonía con la naturaleza". Spirit of the Rock. Ron Kauk.
lunes, diciembre 12, 2011
Escalando en Córdoba
Hoy regresé de escalar nueve días en Córdoba, dos de ellos en Espiel y el resto en Zuheros. En Zuheros se estaba "como Dios", excelente temperatura, todo seco, por allí andaban los locales (Cecilio y su familia, Ángel y Antonio) con sus impresionantes proyectos de octavo de letra alta, y yo, machacándome con los de la primera del abecedario, y alguna vía más.
El ritmo de estos días fue de los que hacen afición, despertarse y desayunar unas medias con tomate y aceite con un par de cafés a las 9 en "La Cantina", irse a escalar hasta las 16.30 (sombra a partir de las 15h pero muy frío) y a esa hora bajarse a cambiar de juguetes e irse a correr por la gran cantidad de caminos que hay por el parque hasta que anochece. Unas cervezas y a cenar a "Casa Morejón" en Doña Mencía. Unos días muy sufridos.
El ritmo de estos días fue de los que hacen afición, despertarse y desayunar unas medias con tomate y aceite con un par de cafés a las 9 en "La Cantina", irse a escalar hasta las 16.30 (sombra a partir de las 15h pero muy frío) y a esa hora bajarse a cambiar de juguetes e irse a correr por la gran cantidad de caminos que hay por el parque hasta que anochece. Unas cervezas y a cenar a "Casa Morejón" en Doña Mencía. Unos días muy sufridos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario